> Start Einsätze 06/2018 Brandmeldeanlage
06/2018 Brandmeldeanlage
Kategorie: Brandmeldeanlagen (BMA)
Einsatzdaten:   Wir wurden am 31.01.18. um 12:59 alarmiert, rückten dann mit 0 Einsatzkräften aus und waren insgesamt 0 Minuten im Einsatz. Der Einsatzort war Gettorf / Hainweg.
m Feuerwehrschlüsseldepot für die Wohn- und Betreuungseinrichtung sollte ein Generalschlüssel für das Objekt hinterlegt werden.

Durch das Öffnen über das Freischaltelement des Feuerwehrschlüsseldepots war die BMA durch den Gemeindewehrführer ausgelöst worden. Durch den Gemeindewehrführer wurde umgehend ein Einsatzabbruchalarm für die Einsatzkräfte über die IRLS–Mitte angefordert – Einsatzabbruch vor Erreichen der Einsatzstärke.

Kein Einsatz erforderlich.
9