> Start Beiträge 137. Jahreshauptversammlung
137. Jahreshauptversammlung
Feuerwehr Gettorf Vor 54 aktiven Kameraden, den Ehrenmitgliedern, dem Vorstand unserer Jugendfeuerwehr und unzähligen Gästen berichtet der Gemeindewehrführer Frank-Andreas Greggersen über die vergangenen Dienste und absolvierten Lehrgänge und Seminare der Kameraden, über das 35. Jubiläum der Jugendfeuerwehr, der Umstellung auf Digitalfunk und über die Beschaffung zweier Fahrzeuge, welche in diesem Jahr ausgeliefert werden sollen.

Der stellvertretende Wehrführer Thomas Stohlmann berichtet über die 48 Einsätze des Jahres 2016, hierbei erwähnt er beispielhaft den jeweils zeitintensivsten Einsatz jeden Monats.

Der Jugendgruppenleiter Jens Haese verließt den Jahresbericht 2016 der Jugenfeuerwehr Gettorf. Kassenwart Stephan Struve erstattet Bericht über die Einnahmen und Ausgaben der Kameradschaftskasse.

Jetzt kamen die Gäste zu Wort.

•    Jürgen Baasch (Bürgermeister)
•    Matthias Meins (Amtsdirektor)
•    Uwe Clausen (Kreisfeuerwehrverband)
•    Meint Behrmann (WF Stadt Eckernförde)
•    Kai Schürholz  (WF Tüttendorf)

Übernahmen und Verpflichtungen

Nach ihrem Anwärterjahr wurden übernommen:
Alexander Struck, Jan-Ole Petersen, Kai Mahmens

Verpfichtet wurden:
Marty Podoll, Marcel Spittler

Thorsten Bluhm  wurde zum Schriftwart gewählt.

Kristof Kapteina wurde zum Jugendwart gewählt.

Anna-Sophie Dier wurde neue Kassenprüferin.

Beförderungen

FM Alexander Struck, FM Jan-Ole Petersen, FM Kai Mahmens

OFF Anna-Sophie Dier, OFM Nicolai Andresen, OFM Florian Andersen, OFM Oliver Schirmack

HFM Falk Möller, HFM Niklas Sprung, HFM Felix Schäfe, HFM Niklas Mundt

LM Kristof Kapteina, LM Jan Lieske

OLM Gerd Finke, OLM Sven Möller

10 Jahre Mitgliedschaft

André Pagel

30 Jahre Mitgliedschaft

Marco Koch, Mario Quaas

Brandschutzehrenzeichen

Für 25 Jahre aktive Dienstzeit mit dem Branschutzehrenzeichen in Silber am Bande
Für 40 Jahre aktive Dienstzeit mit dem Branschutzehrenzeichen in Gold am Bande

Ralf Cremerius, Friedrich Dodt

Deutsches Feuerwehr Fitness-Abzeichen
Deutsches Sportabzeichen

Das Feuerwehr Fitness-Abzeichen erhalten Matthias Meyer, Tobias Axmann, Dennis Petersen, Oliver Schirmack, Hans-Joachim Pagel, Jörg Ziegler und Bernd Möller.

Das Deutsche Sportabzeichen erhalten Anna-Sophie Dier, Bettina Spittler, Alexander Struck, Tobias Axmann, Matthias Meyer und Bernd Möller.

Deutsches Jugendfeuerwehr Fitness-Abzeichen

Als erster Jugendlicher in Schleswig-Holstein erhält Jens Haese dieses Abzeichen.

Danksagung

Die Wehrführung bedankt sich bei Janine Struve für 12 Jahre Vorstandsarbeit.

Übernahme in die Ehrenabteilung

Dieter Spittler wird (einstimmig) in der Ehrenabteilung aufgenommen.

Als Anerkennung für besondere ehrenamtliche Dienste erhält er das Ehrenblatt der Gemeinde Gettorf.

Bleibt uns jetzt nur noch allen Kameraden anderer Feuerwehren falls noch nicht geschehen eine angenehme Jahreshauptversammlung zu wünschen und zu hoffen, das wir alle von jedem Einsatz gesund und munter wieder zurück kehren.

VUL4429032009bild02_g.JPG