> Start Beiträge Jahreshauptversammlung 29.01.2016
Jahreshauptversammlung 29.01.2016
Feuerwehr Gettorf Vor 59 aktiven Kameraden, den Ehrenmitgliedern, unseren Jugendfeuerwehrkameraden und unzähligen Gästen berichtet der Gemeindewehrführer Frank-Andreas Greggersen über die vergangenen Dienste und absolvierten Lehrgänge der Kameraden. Er hebt die erfolgreiche Arbeit der Brandschutzerzieher hervor.

Der Gemeindewehrführer freut sich über die gute Beziehung zu anderen Organisationen und Behörden, sowohl im Einsatz als auch bei Veranstaltungen. Sein Dank gilt der Unterstützung seitens des Bürgermeisters und der Gemeindepolitiker, aber auch die kritischen Nachfragen bezeichnet er als positiv. Er bedankt sich für die gute Zusammenarbeit und hofft ein ebenso gutes 2016.

Der stellvertretende Wehrführer Thomas Stohlmann berichtet über die 95 Einsätze des Jahres 2015 und bedankt sich bei den Kameraden für Ihren Einsatz.

Der Jugendgruppenleiter Jens Haese verließt den Jahresbericht 2015 der Jugenfeuerwehr Gettorf. Kassenwart Stephan Struve erstattet Bericht über die Einnahmen und Ausgaben der Kameradschaftskasse.

Jetzt kamen die Gäste zu Wort.

•    Jürgen Baasch (Bürgermeister)
•    Matthias Meins (Amtsdirektor)
•    Uwe Clausen (Kreisfeuerwehrverband)
•    Jochen Bromann (Amtswehrführer)
•    Meint Behrmann (WF Stadt Eckernförde)
•    Lars Wichmann (Leiter LZ-G)

Übernahmen und Verpflichtungen

Aus der Jugendfeuerwehr wurden übernommen:
Kai Mahmens, Jan-Ole Petersen, Alexander Struck

Verpfichtet wurden:
Holger Müller, Florian Andersen

Sven Möller wurde zum Gruppenführer gewählt.

Lars Reinberg wurde zum Gruppenführer wiedergewählt.

Gerd Finke wurde zum Gruppenführer gewählt.

Jan Martin Sell wurde neuer Kassenprüfer.

Beförderungen

FF Anna-Sophie Dier, FM Finn-Erik Konetzki, FM Nikolai Andresen, FM Oliver Schirmack

OFM Falk Möller, OFM Niklas Sprung

HFM Andreas Vautrin, HFM Dennis Rolle

10 Jahre Mitgliedschaft

Steve Fehlhaber, Kristof Kapteina, Niklas Sprung

20 Jahre Mitgliedschaft

Markus Häder

25 Jahre Mitgliedschaft
Björn Struve, Andreas Sell

30 Jahre Mitgliedschaft
Thomas Stohlmann, Ralf Cremerius

40 Jahre Mitgliedschaft
Torre Lüchtenberg

Torre Lüchtenberg, Stefan Schwauna, Thomas Stohlmann, Björn Struve, Andreas Sell, Ralf Cremerius, Frank-Andreas Greggersen

Brandschutzehrenzeichen

Für 25 Jahre aktive Dienstzeit mit dem Branschutzehrenzeichen in Silber am Bande

Stefan Schwauna mit Kathi

Schleswig-Holsteinisches Feuerwehr-Ehrenkreuz

Für Verdienste im Feuerwehrwesen mit dem Schleswig-Holsteinischen Feuerwehr-Ehrenkreuz in Bronze

Frank-Andreas Greggersen

Deutsches Feuerwehr Fitness Abzeichen
Deutsches Sportabzeichen

Das Feuerwehrfitnessabzeichen erhalten Dennis Petersen, Lars Reinberg, Matthias Meyer, Tobias Axmann, Jörg Ziegler, Andreas Vautrin und Bernd Möller.

Das Sportabzeichen erhalten Anna-Sophie Dier, Bettina Spittler, Kristof Kapteina, Andreas Sell, Bernd Möller und Jan-Ole Petersen.

Übernahme in die Ehrenabteilung

Horst Dibbern wird (einstimmig) in der Ehrenabteilung aufgenommen.

Bleibt uns jetzt nur noch allen Kameraden anderer Feuerwehren falls noch nicht geschehen eine angenehme Jahreshauptversammlung zu wünschen und zu hoffen, das wir alle von jedem Einsatz gesund und munter wieder zurück kehren.

11.05.2018 01:49
25/2018 Brandmeldeanlage Sky-Markt